LES DIFFÉRENTES FORMATIONS
- Le stage "DECOUVERTE INITIATION AUX TECHNIQUES DU SOUS VIDE" peut se dérouler sur 2 ou 3 jours selon votre disponibilité.
- Le stage "PERFECTIONNEMENT
EVOLUTION" se déroule sur 3 jours
- Pourront également vous être proposés des STAGES de PATISSERIE FINE ORIGINALE en partie avec les TECHNIQUES
du SOUS VIDE.... pour :
. Restauration
. Boutique
. Traiteur
- STAGES de CONSULTANT en ENTREPRISE
. Réorganisation de votre cuisine
. Nouveaux concepts
. Création de votre carte à partir des techniques du sous-vide
. Rentabilité
. Economie d'énergie garantie !!!
- LES
STAGES INTER ENTREPRISES
et ACTIONS COLLECTIVES se déroulent dans mon Atelier Gourmand ,nouvelle adresse le clos de la HUGIERE A ORANGE
Possibilité
de se loger a proximité
- LES STAGES INTRA-ENTREPRISE AU SEIN DE VOTRE CUISINE -
FORMATION PERSONNALISÉE
. Stage dans les conditions réelles de votre entreprise selon votre matériel
. Conseils si besoin, sur le matériel mieux adaptés à vos besoins.
-
PRISE EN CHARGE DE VOTRE FORMATION PAR VOS OPCA RESPECTIFS
Je peux également intervenir en tant que CONSULTANT - Prestataire de service - hors OPCA, sur facturation soumis à TVA.
- CALENDRIER sur MESURE selon vos DISPONIBILITES
"déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 93.84.03619.84 auprès du Préfet de Région de Provence-Alpes-Côte d'Azur."
Mario Bonardo
Bonjour, Monsieur Paumel,
Bonardo sont Mario et j'écris d'Italie.Je suis intéressé par votre stage d'initiation au sous vide: permettez-moi de bien vouloir connaître le prix et les termes. Merci.
PAUMEL Pierre
Bonjour,
Je vous remercie de votre demande.
Pourriez-vous m'indiquer votre mail ainsi que vos coordonnées professionnelles sur mon mail : ppaumel@orange.fr
Merci. Salutations Pierre PAUMEL